登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身处都市,心事田园

天台种菜记录

 
 
 

日志

 
 

相信女儿是最棒的  

2008-10-10 22:13:59|  分类: 记事本_家有幼女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   早上,女儿起床后,来问我,妈妈,你以前是怎么当班长的?我就跟她说,我要认真学习,与同学团结友爱,互相帮助,同学们有矛盾的时候要帮着调解......她问这个,我就想到她可能也想当班长了。其实我也非常想她能当班长,这样可以锻炼她的各方面能力。不过说回来,班长只有一个,就算选不上,只要她去尝试过,也就不会后悔了。
   今天是她班选班干部的日子,在上班时,心里总是想着她能否当选。不过又不能露出非常想她当班干部的表情,等着她亲自与我来说这个事。吃饭的时候,她说了老师没有公布谁来当班长,心里舒了一口气,以她的脾气,如果当选 ,早就打电话告诉我了。
  评论这张
 
阅读(466)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018