登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身处都市,心事田园

天台种菜记录

 
 
 

日志

 
 

2008年10月20日  

2008-10-20 12:47:09|  分类: 记事本_家有幼女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 星期天陪女儿去儿童世界玩,她要玩油画和钓鱼游戏,我由她自己决择,因为玩相对应的项目,都要扣她想应的星星,而且两个只能选一个。最后也决定要油画,这个决定让我感到很高兴,因为她毕竟选择了不是玩,而是画画。
  下午去了书城,她买了一本填色的书,也看了一会迷宫的书及其他小童话之类的,早上就出来,确实也累了,在书城呆了一个多小时我们就回家了。

  这两天,女儿有点皮,说她哪里不对,她就对着你做鬼脸。让你又气又好笑。对英语还是提不起兴趣,头疼啊。班干部选举还是没有音讯。对拼音也非常不熟悉。对i Y两个的用法弄不明白。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018