登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身处都市,心事田园

天台种菜记录

 
 
 

日志

 
 

第二轮青瓜定植  

2010-05-05 10:59:32|  分类: 菜园种植日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年5月5日星期三  晴间多云  24-29度

4月24日播种的粤秀三号青瓜种子,昨天下午移植了13棵,今晚继续移植。计划再种18棵。青瓜不管是炒,凉拌,生吃都非常好吃。引用女儿的话:丑了自己美了别人。每次吃青瓜,我都会把前后2节留下来擦擦脸。擦过后,脸会有绷紧的感觉。

今天中午移植了4棵苦瓜,由于要赶时间上班,到下午下班后,又移植了3棵苦瓜。接着又种了11棵青瓜。还有三个空泡沫箱,计划要移植的,但由于南瓜已经在里面生根了,就不打算再种了。让南瓜多些生长的地盘,多结果。今天看到玉天罗丝瓜好象有被叮的痕迹,赶紧把丝瓜给摘了打汤。

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018