登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身处都市,心事田园

天台种菜记录

 
 
 

日志

 
 

婷婷很棒!  

2010-07-08 17:30:54|  分类: 记事本_家有幼女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       婷婷开始放暑假了,这次考试成绩蛮理想的:语文95,数学100,英语99。婷婷只要愿意用心去学,她不会比别的同学差。平时都粗枝大叶,临近考试了才抓她加紧学习。现在的小孩学习还真是幸福,英语学的是典范英语,全是小故事和小游戏,图文并茂,非常有趣;语文学的是生本,阅读多,考试要求口试40分,包括指定短文,背一首自己喜欢的古诗及讲述自己喜欢的一本书的大致内容。她拿到了40分,非常棒。数学是超正常发挥了,之前都是粗枝大叶,不是这出错就是那弄错,因为平时测试都没有得到过100分的。这次数学全班只有2个100分,数学老师都感到惊喜。今天正式放假了,用语文老师发的积分卡拿了一些奖品回家:钢笔1支,橡皮2块,2B铅笔1支,套尺1套。语文老师的奖励方法对好强的小孩的促进非常大,每天都在计算自己的积分有多少,哪个小朋友积分多。积分卡发放标准:考试95分以上奖励8分,平时测验95分以上5分,听写100分的也是5分,95分以上的3分。还有课堂回答问题也有不同的积分。到期末再一起兑奖品。
   马上就要上三年级了,这个暑假就让她在家里多看看书,记记英语单词,还有复习下数学。

   

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018