登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身处都市,心事田园

天台种菜记录

 
 
 

日志

 
 

经受考验的菜园  

2011-09-12 20:11:44|  分类: 菜园种植日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有了菜园和鸡,人在外面心在家。天天就记挂着菜园受旱没,鸡有没有逃出来,把菜园给糟蹋了。10号离开深圳,今天下午回来。回来第一件事就是去看看菜园怎么样了。所幸损失很小,只有三盆小苗受旱严重,其他的还好。走时播种的“百耳菜”,没想到又长成高脚苗了(已经有2CM的高脚)-----合计才2天时间,乍发芽就这么快呢?

         赶紧撤去绿网,给菜补充水份,给鸡添加食物。总算菜园与鸡和蟹相处了三天。剩余的时间还拔了2箱红薯苗,补移植了上海青。

        

  评论这张
 
阅读(700)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018