登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身处都市,心事田园

天台种菜记录

 
 
 

日志

 
 

寒流来袭  

2012-01-06 15:35:52|  分类: 菜园种植日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从前晚开始,感觉气温明显下降。昨天不知什么时候开始飘起了零星小雨,由于外面都是阴沉沉的,人体感觉到非常的寒冷。我开始担心新移植的辣椒苗受到影响了。下午下班回到家,赶紧找几个花盘倒扣在辣椒苗上。希望这次的寒流对辣椒苗没有任何影响,要不我又得重新播种了。

      元旦期间播种的瓜类估计受到这次寒流的影响,发芽的机会极小。看了天气预报,后期的几天,气温会开始回升,又跃跃欲试想新的一轮播种。

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018