登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身处都市,心事田园

天台种菜记录

 
 
 

日志

 
 

香煎三文鱼排  

2013-06-25 16:44:18|  分类: 快乐厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        清洗干净三文鱼鱼排,用少许盐腌一会。然后锅里放少许油直接煎双面泛黄即可。要想普通的锅煎东东不粘锅,只要把锅烧干,放凉后再按正常的程序操作即可。

烧热锅,放少许油烧热,然后把鱼排码好小火开煎。慢慢煎,会出油的,所以不用放太多油。如果是不粘锅可以不放油直接煎。

香煎三文鱼排 - ycf - 身处都市,心事田园

 煎到一面发黄再煎另一面

香煎三文鱼排 - ycf - 身处都市,心事田园

 如果想吃香些的,煎干一些。(光线不够,又有烟雾,拍不好)

香煎三文鱼排 - ycf - 身处都市,心事田园

 煎好直接上碟,也可兑一香汁淋上再上桌。由于买的分量多,吃不完的先码好放保鲜盒冰箱保存。(光线亮的地方拍出原色,很诱人)

香煎三文鱼排 - ycf - 身处都市,心事田园

 

  评论这张
 
阅读(658)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018